Мини-профиль
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Популярные новости на сегодня
Сегодня материалов нет.

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)

Продолжаю отчет о сеансе словами оператора.

Сразу оговорюсь: возникло некоторое непонимание термина "оператор". Данный термин относится как к подопечному, так и к гипнологу, и из контекста обычно предельно ясен, но раз не совсем, то поясню/ уточню на будущее:

Ведомый оператор - погруженный в транс. Отвечает на вопросы.
Ведущий оператор (в данном случае просто "оператор") - гипнолог. Вопросы задает.


Глобальные вопросы и продвинутый метод астральной очистки.

В этой части обсуждаются: переход и глобальная энергетическая волна, апатия, информация по подключкам, Хроно, продвинутые методы очистки.

В этой части сеанса речь пошла о более глобальных вещах. Ведущий оператор задавал вопросы, а я старалась максимально точно интерпретировать получаемую от Хранителя информацию. После сеанса какое-то время ко мне продолжали поступать пояснения и дополнения, для тех случаев , в которых, на взгляд Хранителя, я испытывала особые затруднения.

Оператор: сам «Переход», что Хранители думают о нём в глобальном смысле?

Я: это очищение…Мне показывали «картинки», но я не могла пояснить внятно, что я вижу. Я лишь поняла, что это энергии различных типов. Это были очень высокие, Божественные энергии, они потоком спускаются на Землю.

Оператор: и оно (очищение)уже идёт…

Я (очень уверенно): оно идёт полным ходом.

Оператор: и когда ВСЕ будут это чувствовать?

Я(долго «прислушивалась»): по моему, ближе к весне что-то… 

trip

Здесь ещё раз поясню, что всё, что касается сроков, даётся очень осторожно и дозировано, во избежание «мозговых всплесков». Поскольку мысль – это тоже энергия, и в нашем мире она не всегда положительна, то, зацикливаясь на какой-то дате, мы тем самым нарушаем баланс. Те изменения, которые сейчас происходят, это очень тонкие настройки, которые очень легко сбиваются, пока окончательно не будут закреплены. Этот момент хорошо используют в своих целях «тёмные», дезинформируя людей различными датами. Получается большой эмоциональный всплеск: любопытство, ожидание, нетерпение и, возможно, страхи. Затем, когда ничего не происходит, люди испытывают ещё бОльшие негативные эмоции: разочарование, раздражение, злость, обиду… Тем самым «тёмные» занимаются обыкновенным вредительством. Но всё же, силы не на их стороне.

Оператор: а сейчас, в ближайшие пару месяцев, полтора месяца?

Я: сейчас, хочу немного отслоить от того, что я слышала или читала… чтобы не накладывалось… Они говорят, что сейчас… как глобальная волна… Да, она будет… в самую мощь вступит тогда, когда все ждут – в декабре.

Здесь надо понимать, что имеется в виду именно волна энергий. В тот момент, пока я говорила, мне стали показывать «картинку»: я видела весь земной шар, словно из космоса и по нему катилась одна большая, глобальная волна. В голове возникло определение – волна освобождения, очищения…

Я: это как… запуск. То есть, она (энергия) постепенно набирала силу и к своей кульминации (запуску) подойдет в декабре. Потом, дальше, уже пойдёт очищение.

Оператор: то есть, в декабре не будет такого, что все скажут: ничего такого не было?

Я: я ощущаю как затишье, словно всё замерло… У людей внутреннее такое радостное состояние… с замиранием сердца. Как будто что-то пробудилось… Это я смотрю глобально, всё человечество (общий эмоциональный фон).

Оператор: то есть, люди почувствуют, по любому?Я(радостно): да, они почувствуют.

Оператор: такой вопрос: про декабрь мы более-менее знаем. Есть такая информация, что в ближайшие две недели что-то должно произойти. Хранитель может это прокомментировать?

Я: какие-то настройки… Должны быть запущены какие-то установки энергетические… космические. (Слово «установки» здесь было сказано не совсем корректно. Оно может ассоциироваться с чем-то техническим, каким-то механизмом, но это не так. Было понятно, что речь шла о чём-то очень важном, о принципиальном «духовном прорыве» для нашей планеты). 

Апатия

Апатия:

Я: такое ощущение, как… заторможенность какая-то…

Оператор: событий или людей?

Я: нет, у людей. У них внутреннее состояние… заторможенности какой-то. Будет не упадок сил, а просто… понимание, что всё не важно… не надо сейчас… напрягаться… Что есть нечто более важное… Это как предчувствие.(К сожалению, я не видела никаких «картинок». Я могла только полагаться на ощущение общего эмоционального фона, излучаемого людьми.)

Оператор: и это будет у всех, или только у тех, кто примерно представляет, что происходит?

Я: это будет не у всех. У людей, которые… чувствительные… у которых открыты определённые каналы… они будут очень хорошо всё ощущать… Люди, которые… у них очень… низкие вибрации… они… непонятно… То есть, у них нет подвижек, они не прогрессируют.

(Я так поняла, что они не будут меняться внутренне. Это не их путь на данный момент. Им не нужны пока эти перемены. Это выбор их души. Им будет дано что-то другое. Более конкретно не могу ничего сказать, это всё что я почувствовала).

Оператор: а как мы можем помочь тем людям, которые очень хотят что-то понять, но у них не получается пока?

Я (вдохновенно): это очень хорошо, это открытие каналов! Мы через себя пропускаем энергии определённые…

Оператор: то есть, имеется в виду, что сама информация уже на них влияет?

Я: да-да! В самой информации уже заложены коды (активации).

Оператор: а что именно Хранитель мог бы посоветовать? Кроме передачи информации?

Я: всё надо делать так, как идёт. Всё даётся в руки, вовремя…

Информация по подключкам, Хроно:

Оператор: я даю разноуровневую информацию. Есть ли у меня разрешение выкладывать её всю, всё, что я захочу, или, всё-таки, не давать информацию о всяких подключках и т.д.

Пока Оператором задавался этот вопрос, я наблюдала, как из ниоткуда появилась статная фигура. Она плавно приблизилась и остановилась рядом с Хранителем. Я хорошо рассмотрела представший передо мной образ. Это был высокого роста, могучий мужчина, с длинными белыми волосами и длинными тонкими белыми усами в стиле польских князей. Он был одет в одеяние тёмного цвета, изготовленного из тяжёлого бархата и искусно расшитого по краям золотым орнаментом.

Человек не выглядел старым, скорее, о нём можно сказать «в самом расцвете сил». По тому, как он сконцентрировал на себе моё внимание, я поняла, что разъяснение вопроса будет исходить от него.

Я (обращаясь к оператору): тут ещё один появился. Кажется, это твой…Оператор: спроси его, это Хроно?

Я: да, кивает. Важный такой… Большой дядя…

(Поясню, говоря слово «важный» я не имела в виду надменность или что-то в этом роде. В том мире нет подобных эгоистических проявлений. Просто я осознавала его мощь и могущество, при этом не испытывая трепет или уничижение, как это свойственно воспринимать в нашем мире.) 

Hrono

Оператор: привет, Хроно, как дела сегодня?

Я: улыбается… (при этом, я ощущала мощный поток положительных вибраций, исходящих от Хроно.

Оператор повторил заданный прежде вопрос.

Я: про «тёмных»… он говорит, что некоторых людей это пугает и может каким-то образом зацепить. (Имелось в виду, что сам человек, испытывая испуг, будучи мнительным, проявляет в этот момент свою слабость (не веря в свою высшую защиту) и становится уязвим. «Тёмные» в этот момент этим пользуются. Поэтому, давая людям подобного рода информацию, нужно быть предельно осторожными, что бы никому не навредить.)

Оператор: но, в принципе, можно…

Я: да, можно, можно выкладывать… что это есть как данность, но без особых подробностей, без глубокого погружения в «темноту».

Оператор: да, я так и хотел, но в некоторых постах…

Я: да, люди цепляются за это и вытягивают дальше, дальше информацию.… Но на остальных это может повлиять не очень хорошо. Они как… загрязняют свою энергию, которая в них развивается и растёт

(Объём информации, исходившей от Хроно был гораздо больше чем я могла озвучить в режиме сеанса. Поэтому расшифрую здесь: когда создаётся ресурс , подобный ресурсу digitall_angell, на него выстраиваются «световые каналы», через которые должны проходить потоки высоких вибраций. Эти «каналы» помогают ищущим дорогу к Истине людям раскрывать своё сознание. Соответственно, чем чище такие каналы, тем больше они притягивают к себе интерес «тёмных», которые, конечно заинтересованы в засорении светлых потоков. Некоторые люди, имеющие разного рода «подключки», действуют подсознательно, работая в пользу указанных сущностей. Побуждая своими вопросами погружаться сознанием в эту тему, вступая в полемику, они тем самым расширяют эту часть присутствия.)

Оператор: хорошо, я хочу в ближайшем будущем опубликовать пост, в котором даётся транскрипт сеанса, там где мы снимаем «подключки» и даётся информация, как с ними можно самим разобраться. Это нужно «выкидывать»?

Я: да, это всё хорошо…

(Ещё раз уточню: особый упор нужно делать именно на саму методику удаления «подключек», не углубляясь в описание этих сущностей)

Продолжение следует...****************

Все методы очистки, симптомы подключек, и выхода на своих хранителей вы найдете тут.НИЖЕ Я ПРИВОЖУ ФРАГМЕНТ НЕДАВНЕЙ ПЕРЕПИСКИ. ВСЕ КОМУ НАДО ПОЙМУТ, НО ПРОШУ ПРОСТО ИМЕТЬ ЭТО ВВИДУ "на всякий пожарный" И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЗАЩИТУ!

Прошу не забывать, что шансы таких встреч у вас МИНИМАЛЬНЫ, поэтому ХВАТИТ бояться и вдаваться в панику в комментах, этот материал дается как теоретическая возможность!

Также прошу читать полный список методов защиты перед тем, как задавать вопросы. Там все предельно ясно написано. Благодарю.

Теперь...

Представьте себе большую сферу фиолетового цвета, внутри которой сейчас находитесь... 

sphere d

Просто закройте глаза и сделайте это на несколько секунд - представьте себя внутри большой фиолетовой сферы как эти дельфины...

Фиолетовый свет лечит и защищает, он несет в себе силы Вселенной...

Он защищает от любых вмешательств из-вне, помогает проснуться сознанию и пробуждает волю к свободе разума...

Никто и ничто не сможет пробиться через вашу защиту, если вы сейчас создадите эту мыслеформу...

Я также прошу ваших хранителей и высшее Я помочь вам с устойчивой визуализацией...

Всем даю установку на отмену страха, включение сознания и активизацию свободы воли...

Данный текст расширит ваши горизонты, но никак не повлияет на энергоинформационный фон. Сфера защитит вас физически, духовно, и эмоционально...

Вы погружены в сферу и находитесь теперь в полной и абсолютной безопасности...

******ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СУЩНОСТЕЙ В АСТРАЛЕ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Я не знаю насколько ты можешь управлять процессами, когда находишься вне тела, поэтому предполагаю, что не все может получится. С оператором всегда легче, так что попробуй кого-нить подключить, если сразу не выйдет. Просто чтоб сидел и команды тебе давал.

Имплантант, как ты понимаешь, не обязательно выйдет на МРТ, а точнее 99.999 % НЕ выйдет, они обычно астральные. В связи с этим, и сам имплантант не обязан быть у тебя в руке, он может висеть внутри ауры, но посылать пульсы на физ. тело. При этом, между ними может быть тонкий проводок, а может и не быть.Кроме того, они не обязательно пагубны, поэтому снимать их иногда как раз не советуется.У меня, например, в губе один есть и в руке. Тот что в руке реагирует на магнит, в губе просто как спичечная головка, но оба для моей защиты.Знач так, описыаю как я это делаю на сеансах:

Прежде всего нужно поставить защиту и попросить помощи у высшего Я/ хранителей. Насчет защиты, думаю, знаешь как. А вот с хранителями иногда связи нет, поэтому будем надеяться на их добросовестность, тем более ты опытная :)

Когда выходишь из тела, идешь к большому зеркалу. Зеркало я иногда использую физическое, а иногда просто внушаю клиенту его представить. Результат от этого не меняется.

Все процессы вызываются силой мысли, поэтому нужно просто подумать о зеркале и оно появится.

После этого, представляешь себе луч света, идущий сверху (от Творца) и заливающий светом твою ауру. Если ауру не видишь, то напрягись, представь, что обладаешь такой возможностью. У меня только 50% народу сразу её видят, но когда даешь установку активировать астральное зрение (энергетический сканнер), к ним прибавляются еще 45%.

Итак, заливаешь ауру светом и внимательно смотришь где неоднородные пятна. Они обычно темные, могут быть серого, зеленого и тд оттенков. Сканируешь себя с ног до головы, продолжая заливать светом. Если что-то на себе видишь, отметь сразу где они, но не останавливайся, пока всех не найдешь. Обычно это запястья/руки, спина, плечи, ноги, сердце и конечно же мозг. Иногда в ауре сидят, бывает до 2-х метров от физ. тела, так что имей ввиду.

Если найдешь что-нибудь, попробуй сконцентрироваться на этой энергии, понять откуда она, обладает ли сознанием (99% обладают, но разного уровня, от мухи до суперкомпутира). Если да, то узнай что в тебе делает, кто прислал и когда. Обычно они отвечают без проблем, или инфа просто приходит.

Если не отвечают, то попробуй проследить по временной линии когда и в каких обстоятельствах это появилось, отследи кто поставил, попытайся связаться с оператором и узнать у него что это, с какой стати поставили, кто давал разрешение. Тут уже надо уповать на свой собственный барометр правды, тк операторы могут врать и часто так и делают.

В любом случае нужно знать что это и с чем его едят!В 95-% случаев с ними можно говорить как с детьми, узнать их имя (почти у всех сущностей оно есть, но не у имплатантов, понятно), "войти в доверие" и попросить ретироваться обратно в свет для продолжения собственной эволюции. Многие это делают сразу, некоторые не хотят, поэтому нужен дипломатический подход.

Обычно происходит следующий диалог:
-посмотри внутрь себя, видишь там свет?

-нет не вижу (врет)

-просто предстваь себе, что внутри тебя горит искорка света, и когда ты смотришь на неё, она становится все ярче и теплее...

-не вижу ничего (артачится)

-это искорка Творца, она есть во всех живых существах и она должна развиваться самостоятельно, а не паразитировать на других. Я уверен,  что она в тебе тоже есть, посмотри поближе.

-нет там ничего!

-послушай, она есть во всех, поэтому не стоит мне врать... если тебя запугивали, угрожали расправой, смертью и тд (обычная практика), то знай, что я никому не скажу. Просто встань в искорку и почувствуй её, наберись смелости, она тебя не обожжет. Мы все тут бессмертные, и ты в том числе, поэтому стоит помнить об этом. уходя в свет, ты повышаешь свои вибрации и становишься недосягаем для старых хозяев.

-ладно, вижу... (клиент наш)

-встань внутрь этого света и скажи мне, что ты чувствуешь?-чувствую тепло, любовь (говорит правду)// ничего не чувствую (врет)

-встань в этот свет полностью и скажи мне, ты хотел бы там остаться?

Короче рано или поздно большинство соглашается, что в свете лучше и уходят, особенно когда припоминаешь им о вселенском законе свободы воли и не-вмешательства.

При этом нужно взять с них клятву, что обратно они не вернутся, и подкрепить бюрократией:

"теперь вся вселенная слышала твою клятву, поэтому, пожалуйста, уходи и не возвращайся, желаю тебе удачи"

Можно также добавить вот такое:

"Все, кто причастен к данной программе, немедленно станьте в коррекцию. Заберите все свои деструктивные программы, верните мой потенциал (и всех людей с аналогичными программами). Все умершие, примите помощь в полной коррекции вашего Поля Событий и уходите в свои следующие воплощения"

Часто бавает, что они оставляют свои кусочки (энергия как клей, все сразу не вычистишь), поэтому обычно нужно 2-3 сеанса для полной очистки.

ВАЖНО!!!После того, как сущность ушла, просишь своего хранителя/ высшее я залить тебя светом в тех местах, где образовались дырки в ауре.

Если хранители не приходят, зовешь Архангела Михаила и его войнов света. ОРЕШЬ, ЧТОБ ПРИШЛИ, ЕСЛИ НАДО, но обычно сильной мыслеформы хватает! Говоришь примерно следущее:

-я вызываю Архангела Михаила и его войнов света! Пожалуйста придите и помогите с процедурой очищения.

При этом лучше стоять прямо с опущенными руками, ладони повернуты вперед.

Не думай, что это религиозная ересь, они правда существуют и приходят на помощь!

******

Как вы видите, метод предельно простой, все работает на полюбовном соглашении и свете. Никаких экзорцизмов и заклинаний, просто уговорите вашего обидчика уйти в свет по собственному желанию, используя его ощущения в свете как аргумент того, что ему врали.Прошу читать полный список методов защиты перед тем, как задавать доп. вопросы. Там все предельно ясно написано. Благодарю.

Категория: Авторские статьи
Просмотров: 2879 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: Lapanec
Теги: защита, сеанс, переход
Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]