Мини-профиль
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Популярные новости на сегодня
Сегодня материалов нет.

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)

Заканчиваем разговор с Хроно и продолжаем обзор интергалактических связей с хранителем ведомого оператора, а также её параллельными воплощениями на других планетах. Цивилизация дельфинов, киты, гуманоиды и наша вселенская суть продолжают медленно, но верно открываться в данном  сеансе...

Начало тут: Часть первая  Часть вторая

***

Оператор: в последнее время ко мне поступает информация, что не всё указывается верно в моих постах. Хроно может мне указать на несколько примеров, гденеправильно что-то было дано?

Я ( долго всматривалась): похоже, что-то про солнце…

(В этот момент я видела солнце с близкого расстояния и интенсивное движение вокруг него).

sun

Оператор: что именно?

Я: есть какая-то негативная оценка происходящего.… На самом деле, он говорит, что всё, что там происходит, должно происходить и не нужно это оценивать с точки зрения «хорошо - плохо», «позитивное - негативное». Всё имеет право быть.

Оператор: это в недавнем времени было? (имелась в виду публикация)

Я: да, недавно…

Оператор: ладно, тогда, позже, посмотрю.

Я: что-то про «тёмных», которые…

Оператор: паразитируют.

Я: да-да, что-то такое.

Оператор: спасибо большое, Хроно, я знаю, что ты занят, к тебе вопросов нет. Если, хочешь, остаться, я всегда рад с тобой общаться.

Хроно медленно удалился, но, прежде, оставил некий посыл ( уточнение) для Оператора. Определение «занят» не является верным для Хроно. Он всегда настроен на Оператора и, в случае необходимости, всегда готов оказать свою поддержку. Он всегда рядом, всегда любит безусловной любовью; он невероятно рад наблюдать духовный рост и развитие людей. дельфины1

Цивилизация дельфинов:

Оператор: у тебя был интересный сон про цивилизацию дельфинов….

(речь идёт о давнем сне, где я была гуманоидом, прибывшем на «тарелке» к этой планете)

Я: да, он (Хранитель) знает.

Оператор: можно с ними познакомиться, узнать, как у них всё устроено?

Я: у них планета вся… водная.

Я видела планету, абсолютно всю покрытую водой. Там не бывает штормов и непогоды. Под чистым небом мирно плескались и перекатывались голубые волны, в которых резвились дельфины, прекрасные создания.

(Я всегда была не равнодушна к дельфинам, они восхищали и зачаровывали меня. Однажды, в дельфинарии, мне удалось прикоснуться к одному из них и заглянуть глубоко в глаза. Я почувствовала невероятный приток положительной энергии, у меня буквально перехватило дыхание от восторга!)

Совсем близко над водой зависла небольшая серебристая «тарелка», в которой находилась я и, по моим ощущениям, ещё два-три человека. Эта «тарелка являлась «челноком», а главный модуль находился где-то на орбите. Я видела себя длинноволосой девушкой, гуманоидной расы, с правильными чертами лица, очень стройным телом, тонкими руками и ногами. Кисти рук чем-то отличались от человеческих – узкие, с очень длинными, изящными пальцами. Рост был, по ощущениям, выше человеческого.

Мои «сотоварищи» были мужского пола и выглядели такими же стройными и высокими, очень гармонично развитыми. Мы были одеты в серебристые бесшовные комбинезоны из очень тонкого, но прочного материала. Мы были командой исследователей из высокоразвитой (духовно) цивилизации. Интересно, что наша «тарелка» выглядела как гладкий серебристый дисковидный аппарат, без окон и каких-либо выступов, но находясь внутри, мы могли беспрепятственно видеть всё, что происходит снаружи, словно не было стен. Общение с дельфинами происходило телепатически. Эмоции при нашей встрече были обоюдно восторженные, словно мы давно не виделись. Среди дельфинов царило радостное оживление, многие собрались у «тарелки». дельфины2

Я: они (дельфины)… ничего… физически не воспроизводят. Они полностью генерируют (управляют, проводят настройки) энергию.

Оператор: просто играют, как обычные дельфины…

Я: нет, они… у них важные задачи какие-то. Они энергии выстраивают, причём, эти энергии затрагивают всю Вселенную.

Оператор: эти дельфины, получается, немного более «продвинутые», чем наши?

Я: они… да, это вообще не животные. Эта цивилизация высокого уровня.

Оператор: это физический мир?

Я: физический, но высшего порядка, отличного от нашего.

(Пришло осознание, что хоть их тела были и выглядели плотными, всё же обладали меньшей плотностью, чем у дельфинов в нашем мире и состояли больше из высоких энергий).

Оператор: можно там пообщаться с кем-нибудь, кто тебя знает, хотел бы тебе что-то передать?

Я: да, кто-то высунулся…. Просто здоровается…

Оператор: тогда такой вопрос: как ты к ним относишься с точки зрения рода и почему тебе был показан этот сон?

Я: напоминание о миссии (как вспомогательный пакет, который должен был раскрыться, в нужное время и оно, по-видимому, уже пришло).

Оператор: а что именно за миссия?

Я: я так понимаю,.. это как параллельная… жизнь. У нас совместные исследовательские работы, задачи. Мы к ним прибыли для обмена информации. У нас сотрудничество.

Оператор: то есть, ты не часть цивилизации дельфинов?

Я: нет, нет я гуманоид.

Оператор: хорошо, а к Земле вы имеете какое-то отношение?

Я: да, приём информации.

Оператор: то есть, ты будешь принимать информацию?

Я ( задумчиво): угу…

Оператор: более детально можно узнать?

дельфины5

Я: мне потихонечку делают какие-то «подключки» (как настройка антенн) для приёма информации.

Оператор: и когда они будут активированы? В декабре, или я ошибаюсь?

Я ( долго прислушивалась): сроков они не называют, говорят, когда ты будешь готова….

Оператор: хотели бы они, дельфины, или та цивилизация, из которой ты прилетела на «тарелке» что-либо передать для людей Земли в качестве информации? Кроме поздравлений.

Я: они испытывают большую радость…. Как, интересно, пошла «картинка» как дельфин какие-то… не знаю… сигналы мне отправляет визуальные.

(Я наблюдала, как от «морды» (если он мне позволит так назвать его… физиономию) дельфина в мою сторону «полились»… наверное, это можно назвать вибрациями. Но, я их хорошо видела, они были голубого цвета и расходились кругами, которые увеличивались по мере приближения ко мне. Я почувствовала, как какая-то невероятно приятная энергия разливается тёплой волной по моему телу. Я до сих пор пока не осознала, что это было, но чувствую, что это был очень нужный подарок для меня).

Оператор: а радость они испытывают, по каким причинам?

Я: потому, что мы все меняемся… Они очень рады! Они давно этого ждали.

Оператор: давно ждали, а почему нельзя было нам помочь? Или это часть программы какая-то?

Я: да, это опыт. Наш опыт, мы за этим пришли. Мы сами хотели пройти этот опыт, это ни от кого не зависит.

Оператор: то есть, изоляция цивилизации, как таковой - это наш…

Я: это наш выбор!

Оператор: сколько таких, в процентном соотношении, цивилизаций, которые изолированы от других? Скажем, по нашей вселенной?

Я: совсем не много.

Оператор: то есть, это получается, довольно-таки серьёзный опыт, суровые условия?

Я: да, все остальные выше и у них нет таких… сложных испытаний (по проверке силы духа на пути стремления к свету).

Оператор: будут ли они проявляться у нас, здесь, в ближайшее время, открыто?

Я: дельфины или гуманоиды?


дельфины6

Оператор: и те и те.

Я: дельфины работают только с энергиями. Они… физически им не надо появляться. Они прекрасно доносят знергию. А гуманоиды… они очень доброжелательны (в этот момент я получила сильный поток положительной энергии, исходящей от них). И… я так понимаю, что когда человечество будет готово. И не так уж долго ждать.

(На сколько я поняла, они имели в виду наш мир уже после перехода. Когда Земля полностью войдёт в пространство высоких вибраций и произойдёт качественное изменение сознания человечества. Тогда мы сможем беспрепятственно увидеть их и общаться с ними).

Оператор: а дельфины, они, вообще, путешествуют со своей планеты?

Я: им это не нужно, при необходимости, они могут путешествовать вне тела (своим сознанием).

Оператор: а какое отношение они имеют к дельфинам, которые живут на Земле?

Я: это как… как бы это сказать даже, я не знаю… проекция…. Только в физических, плотных телах и сознанием они связаны друг с другом. Они тоже имеют целью настройку (и удержание) энергий.

Оператор: а киты?

Я: киты то же самое (те же цели и задачи)…. Все китовые проводят через себя эти настройки бессознательно. Они сами не могут сознавать, что они делают и с какой целью.

Оператор: а то, что сейчас происходит, особенно в последнее время, массовый выброс дельфинов и китов. Это связано с магнитным полем или ещё с чем-то?

Я: это связано с тем, что всё меняется и они должны уйти.

Оператор: это, всё-таки, имеет отношение к магнитному полю? Или это осознанное решение, принятое ими?

Я: это всё в совокупности. Но они были готовы к этому. Они знали, что придёт время и надо будет уходить. И таким образом тоже. (это выбор души. Их миссия, с которой они присутствовали здесь, подходит к концу). дельфины7

Оператор: а у цивилизации дельфинов, на планете, есть какие-либо материальные вещи?

Я: им не нужно….. материальные вещи им не нужны. Они владеют силой… (здесь я почувствовала затруднение с формулировкой, но поняла, что то, в чём они могут нуждаться, они легко могут материализовать силой своего сознания ).

Оператор: у нас, например, дельфины - хищники, а там – тоже хищники?

Я: нет, у них энергии…. Им не нужна плотная (физическая) пища. Они устроены по-другому. (необходимость принимать плотную пищу – это условие нашей реальности существования в низких вибрациях).

Оператор: есть люди, которые утверждают, что едят прану, питаются солнечным светом. Такое возможно у нас?

Я: такое возможно, для этого должны быть открыты все чакры и они должны быть кристально чистыми.

Оператор: тогда зачем нам была дана пищеварительная система, если, по сути, она нам не нужна?

Я: мы должны были пройти через этот опыт. То есть, люди , которые пришли к этому (праноедению), это был долгий путь перерождений и расширения самосознания. Это был их долгий путь, долгий опыт. В принципе, цель у всех (воплощенных душ) была – прийти к этому, но всё (духовное развитие) шло очень долго, поскольку было очень много вмешательств. Когда человечество «пришло» сюда, в самые низкие, плотные вибрации, оно должно было своими силами, своим божественным сознанием , своим духом выйти на эти высокие вибрации. Пройдя через все преграды, которые для нас создавались, мы должны были раскрыться… сами, но… как-то «увязли в болоте», забыли, зачем пришли.

Продолжение здесь

Категория: Авторские статьи
Просмотров: 2801 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: Lapanec
Теги: киты, сеанс, переход, дельфины
Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]