Мини-профиль
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Популярные новости на сегодня
Сегодня материалов нет.

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)

Продолжаем сеанс с хранителем подопечной, обсуждаем кристаллическое тело, зеркальные числа, нумерологию, календарь, время, Шойгу, Инструментальную транс-коммуникацию, Шекспира…

Начало: первая часть, вторая часть, третья часть

Оператор: нам сулят, по некоторой информации, переход в «кристаллические тела» - это правда? И в какой мере?

Я: работа с телами идёт, но к «кристаллическим» готово совсем малое количество людей (душ). Небольшая группа.

Оператор: а что это значит для этой группы?

Я: просто, они переходят в другие измерения, с очень высокой вибрацией, частотой. Там другая структура тела не выдержит… она не предназначена. «Кристаллическое» тело идеально «впишется» в тот мир.

кристал 
Оператор: примерное количество, я правильно понял, что они измеряются сотнями, может быть тысячами?

Я: примерно, может быть, несколько тысяч. Но это не значит, что они избранные, а другие нет. Это просто (осознанный) выбор их души, пройти именно этот опыт. А у остальных свои, разные пути.

Оператор: соответственно, некоторые из них уже выходили, я правильно понимаю?

Я: да, кто-то… кто-то уже.… Это не имеет значения, кто раньше, кто позже…

Оператор: очень много в мире говорится про нумерологию, люди видят «зеркальные» числа… Начал говорить про «зеркальные» числа и у меня часы показывают: 14.41… Мне интересно знать, кроме напоминаний нам, какая-то…

Я: они (Хранители) говорят, какая-то синхронизация идёт… Когда человек это видит, происходит какой-то «синхрон» внутренний… сонастройка.

Оператор: всё-таки, у нас есть календарь с датами, например, масоны пользуются датами определёнными. Как это можно прокомментировать?

Я: нумерология, вообще, очень сильный, точный инструмент…. Поскольку здесь… весь мир строится на (неуверенно) математике (?). Математика, (которая нам известна) в нашем (человеческом) понимании – это как первый класс начальной школы. В Мироздании вся гармония Вселенных построена… выстроена математически (перед глазами закружились великолепные трёхмерные схемы и графики). Поэтому, конечно, важны все даты рождения, привязки к числам. Это важно (для формирования нашей жизни здесь), но не надо на этом… «зацикливаться». Просто нужно принимать к сведению, если человек часто видит зеркально отображённые или одинаковые числа…. Надо понимать, что идёт работа (с его настройками).

Нумерология:

нумеро

Оператор: насчёт дат рождения. Дата 07.07 что-нибудь значит?

Я: это просто… любая дата значит. Человек приходит (в этот мир) всегда в дату, предназначенную конкретно для него. Его будущая жизнь во многом зависит от даты, времени появления на свет. Если числа одинаковые… речь идёт о гармоничности… о сбалансированности….

Оператор: была информация, что в этом году у людей, во время их дней рождения будут происходить какие-то изменения, достаточно чувствительные. Правда ли это?

Я: это не значительное… это внутреннее (работа). Человек может и не заметить (закладываются определённые вспомогательные коды, которые должны будут сработать в нужное время).

Оператор: в прошлом году, например, обещали порталы 11.11 открыть. То есть, были привязки какие-то…

Я: да-да, порталы были «поставлены».

Оператор: в этом случае, имеет какое-то особое значение дата 11.11.11?

Я: это сложно… я так понимаю, они показывают Вселенную…. Схематично что-то. Всё очень чётко выстроено. Всё очень точно… Просто гениально! (К сожалению, не могу дать подробного описания увиденного, поскольку почти ничего не помню). Поэтому, как было сказано уже, все числа не просто так задействованы. Если говорить об установке порталов, это просто помогает без излишних помех встроить их в систему. Меньше сопротивления… (проще говоря, получается гораздо меньше энергозатрат при установке).

Календарь:

календарь

Оператор: такой вопрос, кто дал нам календарь?

Я: календарь… во-первых, сейчас промелькнуло, что «это ваши собственные умы»… «что бы вам было легче ориентироваться…. «ориентация в вашем пространстве». А кто дал... Это было, в принципе, сразу «вмонтировано в систему» для нашего восприятия трёхмерного мира…. Иначе, мы бы тут ходили… теряли бы ориентацию в пространстве (3D мир не возможен без чёткого структурирования, привязок к датам и времени). У меня идёт как… затуманенноё какое-то сознание (дезориентация). С наличием календаря происходит концентрация (сознания). Уже знаешь точку отсчёта, движешься вперёд, можешь ориентироваться в пространстве (осознавать понятия «прошлое» и «будущее»).

Оператор: мне прислали тут, насчёт времени: время – это самодостаточная субстанция, которая помогает Творцу изучать самого себя. Это правильное определение?

Я: что-то какая-то Галактика у меня крутится перед глазами, Вселенная… Что-то масштабное очень…

При написании теста этой статьи «распаковалось» пояснение: в глобальном смысле, у нас, здесь имел место эксперимент. Решение о его проведении (в сотворчестве с нашими Великими Душами) было принято, когда создавалась Вселенная и, непосредственно, Земля, как живой организм. Эксперимент заключался и, в том числе, в наделении нового (низковибрационного) мира понятием «Время» (а время является тоже определённого вида энергией и существует как, своего рода, ограничение). Определение «Творец» здесь подразумевает нас самих, как неотъемлемую часть единого Высшего Разума. Тогда, с точки зрения опыта – это и есть «изучение самого себя» конкретно в данном эксперименте, в заданных параметрах.

Время:

время

Оператор: то есть, Время, оно какую структуру имеет, оно всепроникающее, это волна или какие-то линии?

Я: время, как мы его понимаем, это – для нашего мира как нечто искусственно созданное ( я ощутила его как некий сдерживающий, ограничивающий наше сознание инструмент (один из), необходимый в данных условиях существования. Я не смогла каким-то образом определить его структуру, скорее, я осознавала его как многомерную энергию).

Оператор: следующее определение: время – это некий инструмент, обладающий разумом Всевышнего, которому он снимает информацию из пространства. Время зарождается в одном измерении и протекает в другое, но через наше, физическое, оно выглядит как волосок, вернее, паутинка. Длина – около трёх километров. В начале – квант света, типа – голова… Это они могут прокомментировать?

Я: такое пошло… как игра чьего-то воображения…

Оператор: когда люди слышат голоса в голове, всё таки, скорее всего, это вмешательство не совсем «светлое»?

Я: чистая информация идёт энергией, образами, её нужно «расшифровывать». Это как поток.… А структурированная речь, чёткая, слышимая в голове, - она, скорее, от «тёмных». Правда (здесь Хранитель меня поправил), не всегда это так. Это от принимающего человека зависит, если он достаточно развит (духовно, т.е. имеет очень чистый канал), то он может и чётко принимать (почти слышать. Но это редчайшие случаи).

Шойгу:

шойгу

Оператор: у нас произошла перестановка неких сил в России. Сердюкова сняли с должности министра обороны, назначили Шойгу. К чему это всё ведётся?

Я: какая-то нервозность там… наверху (я видела Кремль сверху и ощущала эмоции идущие от него). Они… озадачены чем-то (какая-то суета). Происходит что-то довольно серьёзное….

Оператор: а что именно?

Я (долго сосредоточенно «всматривалась»): …почему-то вижу танки…. (Я видела сверху Красную площадь, вымощенную булыжниками. На ней ровными рядами были выстроены одинаковые танки. Они выглядели абсолютно новыми, чистыми. Больше никакого движения не ощущалось. Я поняла, что «картинка» имеет иносказательный смысл. Речь не шла о масштабных военных действиях).

Оператор: они готовятся к войне?

Я: …к защите… не к войне… скорее, к защите самих себя. То есть, они чувствуют у себя (в Кремле) какую-то нестабильность. Происходят изменения какие-то.

Оператор: то есть, у них там между собой происходят какие-то … «тёрки», не с народом.

Я: да – да! Что-то выясняют между собой.

Перед глазами пошла «картинка»: теперь я видела одновременно сам Кремль и всю территорию России. Над Кремлём стояло серое марево, а вся Россия была окутана белоснежной, сияющей дымкой. Возникло ощущение, что Кремль сам по себе, а вокруг него Россия сама по себе. Причём, все их (в Кремле) разборки давно уже не имеют значения, всё уже изменилось, а они всё выясняют и выясняют, словно застряли в иной реальности.

Инструментальная транс-коммуникация:

транс

Оператор: есть такое направление техническое, называется инструментальная транс-коммуникация. Это когда используют электронное устройство, улавливают шумы, помехи и из них, каким-то образом, вытаскивается информация, якобы передаваемая другими цивилизациями. Что они могут про это сказать?

Я: это не обязательно другие цивилизации, это может быть и то, что совсем рядом…

Оператор: всё-таки, это другой разум или…

Я: даже… скорее… информация из параллельных «слоёв» (от формы жизни, отличной от нашей)

Оператор: есть какая-то возможность различать информацию. От кого она поступает, от тёмных или светлых?

Я: это мы можем почувствовать только через самих себя. Главный наш датчик, барометр – это наша сердечная чакра. Мы должны учиться сонастраиваться с этой сердечной чакрой, через неё мы всегда будем знать (чувствовать), с кем имеем дело.

Оператор: по моей информации, рептилии существуют, по другой – их нет. Как к этому относиться?

Я: как я чувствую, про рептилий многое надумано.… Эти представления имеют под собой основание, от куда всё пошло,… но очень много на них (рептилий) «навешено» (ярлыков и обвинений).

Оператор: и, если я правильно понимаю, рептилии разные бывают разные, доброжелательные и…

Я: да, да! Есть те, которые уже давно эволюционировали, они очень высокого уровня сознания.

Шекспир:

шекс

Оператор: вопрос такой, был ли Шекспир реальным автором текстов, пьес.

Я: вижу, два образа показывают.

Оператор: два человека писали одно и то же, или…

Я: два человека… сейчас, минуту… пытаюсь понять, они как два одинаковых стоят…

На тёмном фоне я видела два статичных изображения. Две фигуры мужчин, они были абсолютно идентичны. Они стояли рядом в полный рост, и были одеты по тогдашней моде: тёмный бархатный верх, объёмные короткие «шаровары», на ногах светлые чулки и туфли с пряжками.

Я (после долгой паузы): ну да, один как публичный, а другой нет. Публичный он… выдаёт за своё…. Но это так и было задумано!

Оператор: а с какой целью?

Я: а там, то ли не принято было, то ли нельзя было ему…, то есть… невозможно ему было этим заниматься открыто.

Оператор: подразумевает ли это, что источник был женщиной?

Я: …сложно понять, увидела сначала две мужские фигуры….

Оператор: спроси Уулия, там была женщина в этой схеме?

Я: странно (я не могла поверить тому, что вижу)… вроде бы, показывает… да, женщина….. В платье…

Я наблюдала, как вторая фигура мужчины незаметно растворилась и на его месте «проявилась» фигура женщины, также изображённой в полный рост, словно это было изображение с парадного портрета. «Картинка» была очень чёткой, я видела в подробностях её платье из тёмного материала, богато расшитого золотым шитьём, ярко-рыжие волнистые волосы, уложенные необычным образом и бледное лицо…. В сознание настойчиво просилось слово «королева».

Я: она в таком платье красивом! Она вообще, как… королева.

Оператор: даже так?

Я: во всяком случае, она какого-то очень высокого сословия.

Позже, после сеанса, терзаемая любопытством, я стала искать в интернете информацию о королеве времён Шекспира. Первый же портрет, на который упал мой взгляд, был почти полной копией того, что показал мне Уулий! Я тут же её узнала (королева Англии Елизавета Первая). Пока я в изумлении разглядывала портрет, перед моим внутренним взором прокрутился… «пояснительный ролик». Я увидела и почувствовала её муки, муки автора, которого распирает от той информации, которая к ней идёт, но она не имеет права публично заявить о себе и вынуждена скрывать своё авторство. Она прекрасно осознаёт свой гений, но, в имеющихся социальных условиях, скованная условностями, запретами и ритуалами тех времён, ограниченная своим статусным положением, она не может позволить себе проявиться как автор недостойных её положения произведений. Я видела, как она долго ворочается в постели, не может уснуть, затем встаёт, зажигает свечу и садится за стол. Она пишет, перо летает по бумаге с невероятной скоростью, она едва успевает записывать то, что нисходит на неё…. Позже, она передаст новую пьесу через доверенное лицо Шекспиру, который будет обязан поставить её в своём театре…

елиза

Категория: Авторские статьи
Просмотров: 3051 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: Lapanec
Теги: Время, инструментальная транс-коммуникация, сеанс, числа, тело
Источник: http://digitall-angell.livejournal.com
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]